Опубликовать рецепт →

Сельдь в батоне

Рецепт в категории

Сельдь в батоне

2 сельди

1 батон или багет

3 ст. л. кетчупа

сливочное масло

петрушка

укроп

Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки.

Разделать на филе без костей сельдь.

Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп.

Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.

Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью.

Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой.

Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 38
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: