Опубликовать рецепт →

Сельдь в батоне

Рецепт в категории

Сельдь в батоне

2 сельди

1 батон или багет

3 ст. л. кетчупа

сливочное масло

петрушка

укроп

Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки.

Разделать на филе без костей сельдь.

Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп.

Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.

Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью.

Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой.

Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 38     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: