Опубликовать рецепт →

Щи из свежей капусты на курином бульоне

100 г курицы

500 г белокочанной капусты

2 картофелины

50 г по лука репчатого и моркови

20 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

соль

В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • тот-же борщ,только если капусту варить вместе с картошкой до готовности,то получится непонятно что..

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: