Опубликовать рецепт →

Щи из свежей капусты на курином бульоне

100 г курицы

500 г белокочанной капусты

2 картофелины

50 г по лука репчатого и моркови

20 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

соль

В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • тот-же борщ,только если капусту варить вместе с картошкой до готовности,то получится непонятно что..

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: