Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Щи из свежей капусты на курином бульоне

100 г курицы

500 г белокочанной капусты

2 картофелины

50 г по лука репчатого и моркови

20 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

соль

В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!