Опубликовать рецепт →

Салат с мясом и овощами «Анютины глазки»

Салат с мясом и овощами «Анютины глазки»

300 г копченого мяса

150 г сыра

5 яиц

4 головки репчатого лука

2 моркови

2 зубчика чеснока

майонез

Украшение:

редис

морковь

свекла

зелень

уксус

Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.

Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать, уложить салат с мясом и овощами «Анютины глазки» в салатник, посыпать сверху тертым сыром.

Оформить салат овощами, уложенными в виде цветов анютины глазки, свеклу предварительно нужно сварить с уксусом (добавлять уксус по 3-4 ст.л. на 1 л воды), листики сделать из зелени.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 20
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: