Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с курицей и опятами «Розовый букет»

Салат с курицей и опятами «Розовый букет»

500 г куриного филе

500 г маринованных опят (либо шампиньонов)

300 г сыра

200 г моркови

200 г грецких орехов

4 яйца

2 свеклы

1 зубчик чеснока

майонез

черный молотый перец

соль

Курицу, морковь, свеклу, яйца отварить до готовности отдельно.

Мелко нарезать морковь и курицу, отдельно нарезать и затем обжарить лук и грибы.

Кубиками нарезать сыр и яйца, потереть на терке орехи.

Соединить морковь, курицу, грибы, лук, яйца, сыр, орехи добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо горкой.

Приготовить 2 блина.

Чеснок пропустить через пресс, свеклу потереть на мелкой терке, соединить, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать, намазать смесь на приготовленные блины, свернуть их трубочками, затем поперек разрезать на ломтики по 1,5 см толщиной.

Оформить салат с курицей и опятами «Розовый букет» приготовленными блинно-свекольными розами, прикрепив их сверху, украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 58     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте