Опубликовать рецепт →

Салат с сельдью «Рыбка»

Салат с сельдью «Рыбка»

150 г красной соленой рыбы

3 клубня картофеля

3 яйца

2 головки репчатого лука

1 свекла

1 яблоко

1 филе сельди

1 морковь

1 маринованный огурец

майонез

оливки

Лук мелко нарезать, сделать из сахара, уксуса, воды и соли маринад, залить им лук на час.

Сварить овощи, потереть морковь, яйца, картофель, яблоко и свеклу на терке, слить воду с маринованного лука.

Мелко нарезать сельдь, огурец и красную рыбу нарезать кубиками.

Выкладывать салат на плоское блюдо слоями: половина картофеля, сельдь, половина лука, майонез, морковь, яблоко, майонез, свекла, 2 яйца, майонез, красная рыба, оставшийся лука, огурец, оставшийся картофель, майонез.

Посыпать салат с сельдью «Рыбка» сверху тертым желтком, оформить оливками, морковью, свеклой и кольцами лука, а также зеленью в виде рыбки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: