Опубликовать рецепт →

Салат «Драгоценности в сундучке»

Салат «Драгоценности в сундучке»

500 г морепродуктов (морского коктейля)

300 г сливочного сыра (Виола, Филадельфия)

2 яйца

1 морковь

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 буханка белого хлеба прямоугольная

1 зубчик чеснока

2 ч. л. икры палтуса

2 ч. л. красной икры

майонез

Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.

Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.

Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.

Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.

Сварить в течение 5 мин в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.

Соломкой нарезать вареные яйца и сладкий перец, соединить все составляющие для салата, добавить майонез, перемешать.

Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 21
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: