Опубликовать рецепт →

Грибы, маринованные по-венесуэльски

Рецепт в категориях:

Грибы, маринованные по-венесуэльски

500 г свежих шампиньонов

120 г растительного масла

80 г уксуса 5%

10 горошин черного перца

4 лавровых листа

2-3 зубчика чеснока

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

укроп

Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.

Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.

Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.

Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: