Опубликовать рецепт →

Грибы в горчичном маринаде

Рецепт в категориях:

Грибы в горчичном маринаде

500 г вешенок или шампиньонов свежих

50 мл растительного масла

5-6 зубчиков чеснока

3 ст. л. острой сладкой горчицы

1 ст. л. уксуса 8%

½ ч. л. соли

петрушка

укроп

тимьян

мед по вкусу

черный перец

Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.

Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.

Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.

Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.

Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: