Опубликовать рецепт →

Грибы в горчичном маринаде

Рецепт в категориях:

Грибы в горчичном маринаде

500 г вешенок или шампиньонов свежих

50 мл растительного масла

5-6 зубчиков чеснока

3 ст. л. острой сладкой горчицы

1 ст. л. уксуса 8%

½ ч. л. соли

петрушка

укроп

тимьян

мед по вкусу

черный перец

Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.

Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.

Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.

Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.

Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: