Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жаркое грибное «Киржач»

Рецепт в категориях:

Жаркое грибное «Киржач»

1 часть опят

1 часть лисичек или сыроежек

сливочное масло

укроп

Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.

Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться