Опубликовать рецепт →

Жаркое грибное «Киржач»

Рецепт в категориях:

Жаркое грибное «Киржач»

1 часть опят

1 часть лисичек или сыроежек

сливочное масло

укроп

Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.

Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: