Опубликовать рецепт →

Жаркое грибное «Киржач»

Рецепт в категориях:

Жаркое грибное «Киржач»

1 часть опят

1 часть лисичек или сыроежек

сливочное масло

укроп

Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.

Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: