Опубликовать рецепт →

Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Вешенки с грудинкой и сливочным соусом

500 г вешенок

300 мл жирных сливок

100 г бекона или грудинки

1 пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

2 ст. л. рубленой петрушки

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. жирной сметаны

молотый черный перец

соль

Промыть, обсушить грибы при помощи полотенца, очистить, нарезать тонкими колечками лук, мелко нарезать грибы, кубиками нарезать грудинку.

На разогретом растительном масле грудинку обжарить до хрустящей корочки, затем добавить в сковороду грибы, лук, потушить до полного выпаривания жидкости на медленном огне.

Пропустить через пресс чеснок, добавить к грибной массе, затем влить сливки, уварить все в течение 5 мин, добавить сметану, поперчить и посолить.

Перед подачей вешенки с грудинкой и сливочным соусом посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: