Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибные голубцы

Рецепт в категориях:

Грибные голубцы

50 г сухих грибов

1 головка репчатого лука

1 стакан вареного риса

2-3 ст. л. сливочного масла

листья капусты

панировочные сухари

Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.

Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.

Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.

Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.

Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться