Опубликовать рецепт →

Кабачки, тушеные с грибами и томатами

Рецепт в категориях:

Кабачки, тушеные с грибами и томатами

600 г кабачков

300 г грибов

4 помидора

2 головки репчатого лука

3 ст. л. масла

зелень петрушки

сметана соль

Грибы и лук промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить вместе, затем поместить в кастрюлю.

На разогретом масле обжарить в сковороде нарезанные на кружки кабачки, после чего добавить их грибам с луком.

Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.

Подаются кабачки, тушеные с грибами и томатами посыпанными зеленью, гарнировать можно вареным или жареным картофелем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: