Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ароматные грибные биточки

Рецепт в категориях:

Ароматные грибные биточки

500 г свежих грибов

40 г белого хлеба

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа или петрушки

соль

Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.

Вбить в грибной фарш яйцо, посолить, хорошо перемешать и сформовать биточки.

Перед жаркой панировать грибные биточки в сухарях, обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Перед подачей биточки посыпать зеленью, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать