Опубликовать рецепт →

Тушеные с помидорами и сметаной опята

Рецепт в категориях:

Тушеные с помидорами и сметаной опята

600 г опят

200 г сметаны

3-4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень

черный молотый перец

растительное масло

соль

Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.

На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.

Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.

Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: