Опубликовать рецепт →

Тушеные с помидорами и сметаной опята

Рецепт в категориях:

Тушеные с помидорами и сметаной опята

600 г опят

200 г сметаны

3-4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень

черный молотый перец

растительное масло

соль

Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.

На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.

Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.

Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: