Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеные с помидорами и сметаной опята

Рецепт в категориях:

Тушеные с помидорами и сметаной опята

600 г опят

200 г сметаны

3-4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень

черный молотый перец

растительное масло

соль

Сковороду разогреть, потушить подготовленные грибы около получаса, поперчив и посолив.

На другой сковороде обжарить нашинкованный мелко лук до золотистого оттенка, добавить нарезанный помидор, потушить 10 мин.

Соединить содержимое обеих сковород, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, потушить 10 мин.

Перед подачей тушеные с помидорами и сметаной опята посыпаются зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать