Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Боровики с луковой подливой

Рецепт в категориях:

Боровики с луковой подливой

1 кг боровиков

1 стакан сметаны

1 головка репчатого лука

4-5 ст. л. растительного масла

перец черный молотый

соль

Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.

В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.

Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать