Опубликовать рецепт →

Боровики с луковой подливой

Рецепт в категориях:

Боровики с луковой подливой

1 кг боровиков

1 стакан сметаны

1 головка репчатого лука

4-5 ст. л. растительного масла

перец черный молотый

соль

Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.

В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.

Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: