Опубликовать рецепт →

Боровики с луковой подливой

Рецепт в категориях:

Боровики с луковой подливой

1 кг боровиков

1 стакан сметаны

1 головка репчатого лука

4-5 ст. л. растительного масла

перец черный молотый

соль

Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.

В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.

Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: