Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Боровики с луковой подливой

Рецепт в категориях:

Боровики с луковой подливой

1 кг боровиков

1 стакан сметаны

1 головка репчатого лука

4-5 ст. л. растительного масла

перец черный молотый

соль

Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.

В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.

Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться