Опубликовать рецепт →

Тушеные сморчки

Рецепт в категориях:

Тушеные сморчки

800 г сморчков

125 г сметаны

50 г репчатого лука

30 г муки

30 г растительного масла

петрушка

черный молотый перец

укроп

соль

Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Отвар грибов сразу вылить – он ядовит.

Нарезать грибы добавить к обжаренному луку, добавить 2-3 ст.л. воды, посолить, поперчить, добавить муку, довести до кипения и влить сметану, перемешать и подать тушеные сморчки к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: