Опубликовать рецепт →

Грибы с помидорами и рисом

Рецепт в категориях:

Грибы с помидорами и рисом

300 г свежих грибов

300 г голландского сыра

100 г сливочного масла

3 помидора

1 стакан риса

черный молотый перец

соль

Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.

Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.

Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.

При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: