Опубликовать рецепт →

Грибы с помидорами и рисом

Рецепт в категориях:

Грибы с помидорами и рисом

300 г свежих грибов

300 г голландского сыра

100 г сливочного масла

3 помидора

1 стакан риса

черный молотый перец

соль

Обычным способом до готовности отварить рис, полить 3-4 ст.л. растопленного сливочного масла.

Очистить и помыть грибы, нарезать их соломкой, отварить в воде.

Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.

При подаче посыпать грибы с помидорами и рисом тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: