Опубликовать рецепт →

Тушеные с картофелем и сметаной грибы

Рецепт в категориях:

Тушеные с картофелем и сметаной грибы

400 г грибов

300 г картофеля

100 г сметаны

30 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

1 ст. л. томатной пасты

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Тщательно промыть, очистить грибы, поместить их в кипящую воду на 5-6 мин, сразу положить на дуршлаг, затем нарезать на ломтики, обжарить на сильном огне 5-7 мин.

Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить, пассировать мелко нарезанный лук и добавить все это к грибам в сковороду, потушить еще несколько минут.

Перед подачей тушеные с картофелем и сметаной грибы посыпаются мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: