Опубликовать рецепт →

Грибы по-болгарски с белым вином

Рецепт в категориях:

Грибы по-болгарски с белым вином

500 г свежих грибов

50 г белого вина

50 г сливочного масла

25 г муки

чеснок

черный молотый перец

петрушка

Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.

Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.

Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.

Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: