Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы по-болгарски с белым вином

Рецепт в категориях:

Грибы по-болгарски с белым вином

500 г свежих грибов

50 г белого вина

50 г сливочного масла

25 г муки

чеснок

черный молотый перец

петрушка

Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.

Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.

Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.

Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать