Опубликовать рецепт →

Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

Рецепт в категориях:

Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

250 г свежих грибов

30 г сливочного масла

4 клубня картофеля

2,5 ст. л. риса

2 ст. л. свежего зеленого горошка

2 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить, промыть картофель, нарезать на кубики.

Перебрать, промыть, обсушить рис.

Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.

Посолить грибы, добавить томатную пасту, разведенную в 1 стакане кипятка, довести до кипения.

Взять порционные горшочки, уложить в них сначала картофель, затем грибы вместе с подливой, перемешать потушить при слабой температуре в духовке 5 мин, затем добавить рис, горошек, потушить еще 20 мин.

Перед подачей рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе посыпается зеленым луком, молотым перцем, петрушкой, подается в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: