Опубликовать рецепт →

Овсяно-грибной суп

Овсяно-грибной суп

1 л молока

450 г сырых или 30 г сухих грибов

1 головка репчатого лука

1 стакан овсяной крупы

сливочное масло

черный молотый перец

соль

Лучше использовать хорошие грибы, к примеру. Булые.

Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.

Очистить, затем половину грибов мелко порубить.

Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.

3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.

Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.

Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: