Опубликовать рецепт →

Суп с вешенками и чесноком

Суп с вешенками и чесноком

300 г вешенок

3 клубня картофеля

1 головка чеснока

1 кубик мясного бульона

1 ч. л. свиного сала

толченый тмин

майоран

соль

Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на жире.

Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.

Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: