Опубликовать рецепт →

Суп с вешенками и чесноком

Суп с вешенками и чесноком

300 г вешенок

3 клубня картофеля

1 головка чеснока

1 кубик мясного бульона

1 ч. л. свиного сала

толченый тмин

майоран

соль

Подготовить, крупно нарезать вешенки, потушить их на жире.

Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.

Подается суп с вешенками и чесноком так: на стол ставится оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, а суп украшается зеленью, подавать лучше с выпечкой.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: