Опубликовать рецепт →

Суп с грибами и перловкой «Краконош»

Суп с грибами и перловкой «Краконош»

500 мл сливок

250 г свежих грибов

60 г перловой крупы

50 г жира

4 клубня картофеля

2 горошины душистого перца

2 горошины черного перца

2 ст. л. муки

уксус

тмин

лавровый лист

соль

Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.

Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.

Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.

Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Непонятно, варить крупу или жарить, или тушить?! И зачем жарить? Поллитра сливок? Это очень много... А какой жирности? А зачем уксус? Разве он сочетается по вкусу и свойствам со сливками?! Многое непонятно и очень сомнительно.

  • сомнение в картинке

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: