Опубликовать рецепт →

Суп с грибами и перловкой «Краконош»

Суп с грибами и перловкой «Краконош»

500 мл сливок

250 г свежих грибов

60 г перловой крупы

50 г жира

4 клубня картофеля

2 горошины душистого перца

2 горошины черного перца

2 ст. л. муки

уксус

тмин

лавровый лист

соль

Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.

Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.

Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.

Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Непонятно, варить крупу или жарить, или тушить?! И зачем жарить? Поллитра сливок? Это очень много... А какой жирности? А зачем уксус? Разве он сочетается по вкусу и свойствам со сливками?! Многое непонятно и очень сомнительно.

  • сомнение в картинке

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: