Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с потрошками и грибами

Суп с потрошками и грибами

200 г куриного сердца и печени

3 кубика куриного бульона

2 горсти сушеных грибов

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соевого соуса

зеленый лук

соль

Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.

Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.

Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать