Опубликовать рецепт →

Суп с потрошками и грибами

Суп с потрошками и грибами

200 г куриного сердца и печени

3 кубика куриного бульона

2 горсти сушеных грибов

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соевого соуса

зеленый лук

соль

Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.

Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.

Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
  • Думаю будет очень вкусным,можно и картшечки и немного чесночка.

  • как говаривал Глеб Жиглов "Эх,да с потрошками!!!" Супер

  • Я тоже против кубиков. Сварю на курином бульончике. Но мне еще и картошечки хочется добавить.:scratch:

  • спасибо за рецептик!!!

  • оооо, завтра на обед будет вкусный супчик, с домашней курицей.

  • попробую и так и так как понравится домочадцам

  • вкусный!

  • рецепт сохранила. люблю пробовать новые супчики. Но я против кубиков. не знаю пока как поступить. либо сварить на курином бульоне, либо хватит одних потрошков.

  • Я тоже против кубиков!!!Сварила на куринных крылышках.Вкусно!!!

  • да а вот кубики точно убираем! Мы же питаемся не только вкусно но еще и правильно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: