Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп с потрошками и грибами

Суп с потрошками и грибами

200 г куриного сердца и печени

3 кубика куриного бульона

2 горсти сушеных грибов

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соевого соуса

зеленый лук

соль

Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.

Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.

Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться