Опубликовать рецепт →

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

100 г овсяных хлопьев

1,5 стакан воды

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки

½ ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар (по вкусу)

апельсиновая цедра

растительное масло

Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.

Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.

Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: