Опубликовать рецепт →

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

100 г овсяных хлопьев

1,5 стакан воды

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки

½ ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар (по вкусу)

апельсиновая цедра

растительное масло

Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.

Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.

Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: