Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

100 г овсяных хлопьев

1,5 стакан воды

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки

½ ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар (по вкусу)

апельсиновая цедра

растительное масло

Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.

Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.

Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!