Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Рецепт в категориях:

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

150 г твердого сыра

150 г майонеза

2 помидора

2 головки репчатого лука

1 кубик куриного бульона

0,5 кг баранок

0,5 кг любого фарша

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.

Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.

На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.

В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.

Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться