Опубликовать рецепт →

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Рецепт в категориях:

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

150 г твердого сыра

150 г майонеза

2 помидора

2 головки репчатого лука

1 кубик куриного бульона

0,5 кг баранок

0,5 кг любого фарша

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.

Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.

На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.

В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.

Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: