Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тосты с омлетом «Воскресные»

Рецепт в категориях:

Тосты с омлетом «Воскресные»

3 яйца

1 булка белого хлеба/батон

1 головка репчатого лука

85 г молока

2 ст. л. муки

соль

Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.

Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.

Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.

Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться