Опубликовать рецепт →

Тосты с омлетом «Воскресные»

Рецепт в категориях:

Тосты с омлетом «Воскресные»

3 яйца

1 булка белого хлеба/батон

1 головка репчатого лука

85 г молока

2 ст. л. муки

соль

Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.

Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.

Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.

Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: