Опубликовать рецепт →

Тосты с омлетом «Воскресные»

Рецепт в категориях:

Тосты с омлетом «Воскресные»

3 яйца

1 булка белого хлеба/батон

1 головка репчатого лука

85 г молока

2 ст. л. муки

соль

Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.

Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.

Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.

Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: