Опубликовать рецепт →

Картофельный суп с капустой

300 г свежей капусты

4-5 картофелин

1 морковь

1 корень петрушки

2 головки репчатого лука

20 г 2 свежих помидора или томата-пюре

1,5 л бульона или воды

Капусту нарезать шашками в 2-2,5 см, картофель – дольками, остальные овощи – ломтиками. В кипящий бульон опустить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассированные овощи и картофель и варить 20-25 мин. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры. Суп можно готовить без томата-пюре и помидоров. Подавать суп со сметаной и зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: