Опубликовать рецепт →

Десерт «Шоколадный омлет»

Десерт «Шоколадный омлет»

400 г горького шоколада

100 г сливочного масла

5 яиц

сахар (по вкусу)

В блендере измельчить шоколад в крошку.

В горячей воде развести 2 или по вкусу ст.л. сахара, добавить к шоколаду, добавить сливочное масло, перемешать.

Вбить яйца, перемешать, вылить приготовленное шоколадное тесто в форму.

Поставить форму с тестом в другую форму с водой так, чтобы уровень воды доходил до середины верхней формы с тестом.

Запекать десерт «Шоколадный омлет» в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин, готовность проверять ножом – если прилипают крошки, десерт готов.

Достать десерт «Шоколадный омлет» из формы, когда он немного остынет, подавать теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: