Опубликовать рецепт →

Десерт «Шоколадный омлет»

Десерт «Шоколадный омлет»

400 г горького шоколада

100 г сливочного масла

5 яиц

сахар (по вкусу)

В блендере измельчить шоколад в крошку.

В горячей воде развести 2 или по вкусу ст.л. сахара, добавить к шоколаду, добавить сливочное масло, перемешать.

Вбить яйца, перемешать, вылить приготовленное шоколадное тесто в форму.

Поставить форму с тестом в другую форму с водой так, чтобы уровень воды доходил до середины верхней формы с тестом.

Запекать десерт «Шоколадный омлет» в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин, готовность проверять ножом – если прилипают крошки, десерт готов.

Достать десерт «Шоколадный омлет» из формы, когда он немного остынет, подавать теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: