Опубликовать рецепт →

Оладьи с зеленым луком на кефире

Оладьи с зеленым луком на кефире

200 г муки

200 мл кефира 2,5% или меньшей жирности

1 яйцо

1 пучок зеленого лука

5-6 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

½ ч. л. соли

Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.

Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

Жарить оладьи с зеленым луком на кефире с обеих сторон на разогретом масле при слабом огне.

Подаются оладьи с зеленым луком на кефире с йогуртом или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 50
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: