Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

120 г ветчины

90 г сливочного масла

6 булочек

6 перепелиных или куриных яиц

1 соленый огурец

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.

Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.

Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.

Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте