Опубликовать рецепт →

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

120 г ветчины

90 г сливочного масла

6 булочек

6 перепелиных или куриных яиц

1 соленый огурец

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.

Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.

Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.

Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: