Опубликовать рецепт →

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Рецепт в категориях:

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

120 г ветчины

90 г сливочного масла

6 булочек

6 перепелиных или куриных яиц

1 соленый огурец

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.

Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.

Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.

Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: