Опубликовать рецепт →

Манные лепешки

Манные лепешки

500 г манной крупы

300 мл воды

10 г сухих дрожжей или 25 свежих

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

растительное масло

Соединить манную крупу с сахаром, солью, дрожжами и водой, замесить тесто, накрыть его и оставить в тепле на 40 мин.

Вымесить тесто на рабочей поверхности смазанными растительным маслом руками, разделить на 4 равных части.

Скатать из каждой части лепешку.

Сковороду с растительным маслом разогреть (не слишком сильно), готовить манные лепешки под крышкой на умеренном огне по 3 мин с каждой стороны.

   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: