Опубликовать рецепт →

Манные лепешки

Манные лепешки

500 г манной крупы

300 мл воды

10 г сухих дрожжей или 25 свежих

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

растительное масло

Соединить манную крупу с сахаром, солью, дрожжами и водой, замесить тесто, накрыть его и оставить в тепле на 40 мин.

Вымесить тесто на рабочей поверхности смазанными растительным маслом руками, разделить на 4 равных части.

Скатать из каждой части лепешку.

Сковороду с растительным маслом разогреть (не слишком сильно), готовить манные лепешки под крышкой на умеренном огне по 3 мин с каждой стороны.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: