Опубликовать рецепт →

Ватрушка из творога «Королевская»

Ватрушка из творога «Королевская»

500 г творога 18%

200 г охлажденного сливочного масла

3 яйца

2 стакан муки

1 стакан сахара

1 щепотка соды

½ ч. л. ванильного сахара

На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.

Растереть в крошку при помощи ложки муку и масло.

Творог, яйца и сахар соединить, перемешать до однородной консистенции.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину масляных крошек, разровнять, вылить сверху творожную начинку, выложить сверху оставшиеся крошки.

Готовится ватрушка из творога «Королевская» в разогретой духовке до подрумянивания около 40 мин при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 55     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: