Опубликовать рецепт →

Ватрушка из творога «Королевская»

Ватрушка из творога «Королевская»

500 г творога 18%

200 г охлажденного сливочного масла

3 яйца

2 стакан муки

1 стакан сахара

1 щепотка соды

½ ч. л. ванильного сахара

На крупной терке потереть сливочное масло, оно не должно быть замороженным, но должно быть плотным, добавить к маслу муку и сахар.

Растереть в крошку при помощи ложки муку и масло.

Творог, яйца и сахар соединить, перемешать до однородной консистенции.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить половину масляных крошек, разровнять, вылить сверху творожную начинку, выложить сверху оставшиеся крошки.

Готовится ватрушка из творога «Королевская» в разогретой духовке до подрумянивания около 40 мин при температуре 200 градусов.

   
Комментарии 56     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: