Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

200 г крабовых палочек

1 куриное яйцо

1/3 стакан светлого пива

1/3 сладкого красного перца

½ стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ч. л. сока лимона

½ ч. л. соды

зеленый лук

растительное масло

петрушка

соль

Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.

Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.

Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!