Опубликовать рецепт →

Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

200 г крабовых палочек

1 куриное яйцо

1/3 стакан светлого пива

1/3 сладкого красного перца

½ стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ч. л. сока лимона

½ ч. л. соды

зеленый лук

растительное масло

петрушка

соль

Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.

Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.

Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: