Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Яичница-пай на завтрак

Рецепт в категориях:

Яичница-пай на завтрак

300 г готового слоеного теста

200 г сметаны

150 г бекона или колбасы, сосисок

4 яйца

зелень

соль

Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.

Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.

Посыпать яйца специями и солью по вкусу.

Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться