Опубликовать рецепт →

Яичница-пай на завтрак

Рецепт в категориях:

Яичница-пай на завтрак

300 г готового слоеного теста

200 г сметаны

150 г бекона или колбасы, сосисок

4 яйца

зелень

соль

Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.

Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.

Посыпать яйца специями и солью по вкусу.

Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: