Опубликовать рецепт →

Яичница-пай на завтрак

Рецепт в категориях:

Яичница-пай на завтрак

300 г готового слоеного теста

200 г сметаны

150 г бекона или колбасы, сосисок

4 яйца

зелень

соль

Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.

Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.

Посыпать яйца специями и солью по вкусу.

Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: