Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ванильный пай по-португальски

Ванильный пай по-португальски

350 г сахара

300 г муки

200 г сливочного масла

6 яиц

2 пакетика ванильного сахара

2 ч. л. разрыхлителя

Растопить сливочное масло, вбить 4 яйца и добавить 2 желтка, взбить все миксером в течение 3-5 мин.

Добавить к яйцам с маслом ванильный и обычный (100-150 г) сахар, взбить в пышную однородную массу (около 5-7 мин).

Вмесить в тесто муку и разрыхлитель, перемешивая сначала при помощи миксера, потом лопаткой, тесто должно получиться «тягучим».

2 отложенных яичных белка взбить, соединить со стаканом сахара.

Смазать форму для выпекания маслом, припудрить мукой, уложить в форму тесто, вылить сверху на тесто белки.

Готовить ванильный пай по-португальски при температуре 180 градусов в духовке около 40-50 мин или в мультиварке 50-60 мин.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте