Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Быстрые круассаны с ветчиной

Быстрые круассаны с ветчиной

250 г слоеного бездрожжевого теста

180 г ветчины

60 г тертого сыра

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. острой горчицы

½ ч. л. муки

Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.

Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.

Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.

Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.

Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.

Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте