Опубликовать рецепт →

Быстрые круассаны с ветчиной

Быстрые круассаны с ветчиной

250 г слоеного бездрожжевого теста

180 г ветчины

60 г тертого сыра

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. острой горчицы

½ ч. л. муки

Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.

Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.

Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.

Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.

Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.

Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: