Опубликовать рецепт →

«Киш» по-мексикански

«Киш» по-мексикански

200 мл молока

150 г консервированной кукурузы

150 г отварной или стручковой фасоли

150 г ветчины или бекона

60 г твердого сыра

50 г пшеничной муки

6 яиц

1 сладкий красный перец

1-2 ст. л. растительного масла

черные оливки без косточки

черный молотый перец

соль

Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.

Посыпать овощи тертым сыром.

Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.

Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: