Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Киш» по-мексикански

«Киш» по-мексикански

200 мл молока

150 г консервированной кукурузы

150 г отварной или стручковой фасоли

150 г ветчины или бекона

60 г твердого сыра

50 г пшеничной муки

6 яиц

1 сладкий красный перец

1-2 ст. л. растительного масла

черные оливки без косточки

черный молотый перец

соль

Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.

Посыпать овощи тертым сыром.

Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.

Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте