Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Капуста быстрая по-румынски

Рецепт в категориях:

Капуста быстрая по-румынски

1 кг капусты белокочанной

1 стакан тертого твердого сыра

1 стакан сметаны 20%

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. муки + мука для панировки

черный молотый перец

растительное масло

соль

Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.

Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.

Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.

Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.

Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!