Опубликовать рецепт →

Капуста быстрая по-румынски

Рецепт в категориях:

Капуста быстрая по-румынски

1 кг капусты белокочанной

1 стакан тертого твердого сыра

1 стакан сметаны 20%

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. муки + мука для панировки

черный молотый перец

растительное масло

соль

Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.

Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.

Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.

Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.

Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: