Отдыхаем по-ЧеркизовскиОтдыхаем по-Черкизовски

150 лучших рецептов для дачи и отдыха!

Добавить рецепт

Котлеты из яиц

Рецепт в категориях:

Котлеты из яиц

6 вареных куриных яиц

1 пучок свежего укропа

1 пучок зеленого лука

2 ст. л. манной крупы

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. соли

Яйца потереть на крупной терке, соединить с рубленым луком и укропом, добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, соль, перемешать.

Добавить в смесь сметану, либо ложку воды или молока, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси.

Сформовать котлетки.

Жарятся котлеты из яиц с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом, подаются со сливками, сметаной.

   
Комментарии 14
Посмотрите видео рецепты
  • Тирамису. Домашний рецепт Тирамису. Домашний рецепт Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне». 2125
  • Блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом - это старинный рецепт украинской кухни, другое название "налистники". 137
  • Рулет из лаваша с сельдью Рулет из лаваша с сельдью Приготовьте к новогоднему столу рулет из лаваша с сельдью. Сельдь любят практически все гости, так что такая закуска не останется не замеченной. 2076
  • Крабовый салат с помидорами Крабовый салат с помидорами Очень простой салатик из крабовых палочек и помидоров. Минимум ингредиентов, а результат понравится всем. 1615
  • Банановые конфетки - видеорецепт Овкусе.ру Банановые конфетки - видеорецепт Овкусе.ру Посмотреть рецепт 833
  • Праздничный салат «Мартышка» Праздничный салат «Мартышка» Один из вариантов как оформить салат к новому году. Предлагаю сделать в виде забавной мультяшной мартышки. 1704
  • Декупаж яиц на пасху Декупаж яиц на пасху Все что нужно это трех слоенные салфетки с рисунком, белые яйца и яичный белок. 1245
  • Острые баклажаны. Видео рецепт Острые баклажаны. Видео рецепт В этом видео рецепте мы расскажем о том, как приготовить острую закуску из баклажанов на зиму, которую можно будет подавать не только на повседневный, но и на праздничный стол. 2418