Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт

Котлеты из яиц

Рецепт в категориях:

Котлеты из яиц

6 вареных куриных яиц

1 пучок свежего укропа

1 пучок зеленого лука

2 ст. л. манной крупы

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. пшеничной муки
какую муку выбрать? мы подскажем

½ ч. л. соли

Яйца потереть на крупной терке, соединить с рубленым луком и укропом, добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, соль, перемешать.

Добавить в смесь сметану, либо ложку воды или молока, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси.

Сформовать котлетки.

Жарятся котлеты из яиц с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом, подаются со сливками, сметаной.

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Подписаться на ежедневную рассылку
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 14
Посмотрите новогодние рецепты. Подготовьтесь к празднику заранее
  • Закуска из рыбы и икры "Новогодний деликатес" Закуска из рыбы и икры "Новогодний деликатес" Перемешать творог со сметаной, сыром и давленым чесноком. Нарезать рыбу тонкими полосками, выложить на них приготовленную смесь, свернуть рулетиками и украсить сверху икрой. 560
  • Праздничный торт «Новогодняя сказка» Праздничный торт «Новогодняя сказка» Если Вы думаете, какой приготовить новогодний десерт, то возьмите на заметку этот новогодний рецепт, простой в выполнении и не требующий сложных ингредиентов. 267
  • Праздничный салат «Негрэско» Праздничный салат «Негрэско» Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица. 1833
  • Салат "Подсолнух" Салат "Подсолнух" Отварить окорочка,остудить, нарезать на мелкие кубики и уложить на дно круглой,но не очень глубокой тарелке и промазать майонезом. 393
  • «Ирония судьбы» - заливное из рыбы «Ирония судьбы» - заливное из рыбы Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив. 306
  • Красивое оформление овощных нарезок Красивое оформление овощных нарезок Овощи всегда в свежем или консервированном виде присутствуют на наших праздничных столах, и являются весьма востребованной закуской. 2233
  • Новогодний салат «Морской каприз» Новогодний салат «Морской каприз» Выкладывать салат слоями: кальмары, грибы, крабовые палочки, кукуруза, яйца, сыр. 709
  • Творожное желе в винном сиропе Творожное желе в винном сиропе Залить охлажденной кипяченой водой желатин, оставить до набухания, затем лишнюю жидкость слить, а желатин распустить на водяной бане. 77