Опубликовать рецепт →

Ленивый пирог с рыбой

Ленивый пирог с рыбой

150 г сметаны

100 г шампиньонов

70 г твердого сыра

3 сырых яйца

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

1 банка рыбных консервов

1 ст. л. ½ стакана муки + . муки для заливки

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. манной крупы

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. горчицы

паприка

черный молотый перец

зелень

соль

Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.

Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.

Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.

Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.

На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.

1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.

Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.

Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: