Опубликовать рецепт →

Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Рецепт в категориях:

Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

200 г крабовых палочек

120 г твердого сыра

2 яйца

2 зубчика чеснока

3 ст. л. творога

1 ст. л. муки

растительное масло

зелень

Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.

На крупной терке потереть сыр.

Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.

Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.

Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: