Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лепешки с брынзой по-болгарски

Лепешки с брынзой по-болгарски

250 мл йогурта натурального

100 г болгарской брынзы

1 стакан муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.

Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.

Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться