Опубликовать рецепт →

Лепешки с брынзой по-болгарски

Лепешки с брынзой по-болгарски

250 мл йогурта натурального

100 г болгарской брынзы

1 стакан муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.

Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.

Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: