Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лепешки с брынзой по-болгарски

Лепешки с брынзой по-болгарски

250 мл йогурта натурального

100 г болгарской брынзы

1 стакан муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соды

соль

Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.

Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.

Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать