Опубликовать рецепт →

Пирог с капустой к завтраку

Пирог с капустой к завтраку

3 вареных яйца

3 сырых яйца

1 вилок белокочанной капусты

1 стакан сметаны или кефира

½ пачки сливочного масла

½ стакан тертого твердого сыра

¼ ч. л. соды

молоко

мука

соль

Очистить, мелко нарезать капусту, подсолив, сварить в молоке, затем сцедить жидкость.

Мелко порубить вареные яйца, соединить с капустой, перемешать.

Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, покрыть оставшимся тестом.

Перед выпеканием пирог с капустой к завтраку посыпается тертым сыром, готовится 20-25 мин при температуре 200 градусов в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: