Опубликовать рецепт →

Творожно-яичный завтрак по-болгарски

Рецепт в категориях:

Творожно-яичный завтрак по-болгарски

200 г жирного творога

5 яиц

1 пучок укропа

растительное масло

соль

Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.

Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.

Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.

Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.

Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: