Опубликовать рецепт →

Мини-пироги с ягодой

Мини-пироги с ягодой

Тесто:

100 мл кефира

1 стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соды

Начинка:

250 г творога

1 яйцо

2 ст. л. сахара

2 ст. л. манной крупы

ягода

Погасить соду в кефире, добавить остальные составляющие теста – оно должно получиться жидковатым, но не текучим.

Соединить для начинки творог с манной крупой, сахаром и яйцом, добавить ягоды.

Столовой ложкой зачерпывать тесто с горкой, укладывать на противень для выпекания, в центр выкладывать творожно-ягодную начинку.

Готовятся мини-пироги с ягодой около 10-15 мин при температуре 170 градусов в разогретой духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: