Опубликовать рецепт →

Мини-пироги с ягодой

Мини-пироги с ягодой

Тесто:

100 мл кефира

1 стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соды

Начинка:

250 г творога

1 яйцо

2 ст. л. сахара

2 ст. л. манной крупы

ягода

Погасить соду в кефире, добавить остальные составляющие теста – оно должно получиться жидковатым, но не текучим.

Соединить для начинки творог с манной крупой, сахаром и яйцом, добавить ягоды.

Столовой ложкой зачерпывать тесто с горкой, укладывать на противень для выпекания, в центр выкладывать творожно-ягодную начинку.

Готовятся мини-пироги с ягодой около 10-15 мин при температуре 170 градусов в разогретой духовке до подрумянивания.

   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: