Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мини-пироги с ягодой

Мини-пироги с ягодой

Тесто:

100 мл кефира

1 стакан муки

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соды

Начинка:

250 г творога

1 яйцо

2 ст. л. сахара

2 ст. л. манной крупы

ягода

Погасить соду в кефире, добавить остальные составляющие теста – оно должно получиться жидковатым, но не текучим.

Соединить для начинки творог с манной крупой, сахаром и яйцом, добавить ягоды.

Столовой ложкой зачерпывать тесто с горкой, укладывать на противень для выпекания, в центр выкладывать творожно-ягодную начинку.

Готовятся мини-пироги с ягодой около 10-15 мин при температуре 170 градусов в разогретой духовке до подрумянивания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать