Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Булочки «Хризантемы» ананасовые

Булочки «Хризантемы» ананасовые

500 г готового бездрожжевого слоеного теста

820 г (1 банка) ананасов кружком

1 щепотка корицы

1 яйцо

маргарин

мука

вишня замороженная

сахарная пудра

Раскатать тесто пластом около 0,4 см толщиной на рабочей поверхности, припудренной мукой.

Пласт теста разрезать на полосочки по 1 см шириной.

Ананасы обсушить, с обеих сторон запанировать в сахарной пудре, отложить на 10 мин.

С обеих сторон присыпать ананасы корицей, затем каждый кружок обмотать полоской теста, продевая его через дырочку в центре.

Положить в отверстие в центре шарик теста, на него – вишню, сверху смазать булочки-пирожные взбитым яйцом.

Выложить булочки на смазанный маргарином противень.

Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться