Опубликовать рецепт →

Булочки «Хризантемы» ананасовые

Булочки «Хризантемы» ананасовые

500 г готового бездрожжевого слоеного теста

820 г (1 банка) ананасов кружком

1 щепотка корицы

1 яйцо

маргарин

мука

вишня замороженная

сахарная пудра

Раскатать тесто пластом около 0,4 см толщиной на рабочей поверхности, припудренной мукой.

Пласт теста разрезать на полосочки по 1 см шириной.

Ананасы обсушить, с обеих сторон запанировать в сахарной пудре, отложить на 10 мин.

С обеих сторон присыпать ананасы корицей, затем каждый кружок обмотать полоской теста, продевая его через дырочку в центре.

Положить в отверстие в центре шарик теста, на него – вишню, сверху смазать булочки-пирожные взбитым яйцом.

Выложить булочки на смазанный маргарином противень.

Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: