Опубликовать рецепт →

Курица в лаваше с овощами по-мексикански

Курица в лаваше с овощами по-мексикански

700 г куриного филе

600 г сладкого красного перца

100 г твердого сыра

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

3 ст. л. сока лимона

1 упаковка тонкого лаваша

1 пучок петрушки

черный молотый перец

растительное масло

соль

Лук нарезать на полукольца, соломкой перец, мелкими кусочками куриное филе.

Потушить на масле перец с луком 10 мин, добавить курицу, рубленую петрушку, посолить и поперчить, до готовности все потушить.

На крупной терке потереть сыр, добавить к курице с овощами.

Выложить приготовленную массу на лаваш ровным слоем, свернуть лаваш трубочками, выложить на противень.

Готовится курица в лаваше с овощами по-мексикански в течение 10 мин в духовке.

Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.

В зависимости от желаемой остроты можно менять количество перца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: