Опубликовать рецепт →

Сосиски в тесте по-франкфуртски

Рецепт в категориях:

Сосиски в тесте по-франкфуртски

125 мл воды

8 сосисок

1 яйцо

4-5 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды

растительное масло

Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.

Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.

Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.

Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.

Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: