Опубликовать рецепт →

Сосиски в тесте по-франкфуртски

Рецепт в категориях:

Сосиски в тесте по-франкфуртски

125 мл воды

8 сосисок

1 яйцо

4-5 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды

растительное масло

Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.

Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.

Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.

Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.

Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: