Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пироги «Рыбники»

Пироги «Рыбники»

650 г филе рыбы

350 г муки

250 мл воды теплой кипяченой

50 г сливочного масла

50 г зеленого лука

1 яйцо

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. специй

Залить дрожжи водой, оставить.

Муку соединить с сахаром, солью, маслом растительным, влить теплую воду с дрожжами, замесить тесто, затем накрыть его и на полчаса оставить.

Филе рыбы поперчить, посолить, нарезать желаемым способом.

Полукольцами нарезать лук, мелко порубить зеленый лук.

Разрезать тесто на 8 частей, раскатать каждую лепешкой около 1 см толщиной, уложить в центр лепешек начинку из рыбы, лука, сверху уложить маленький ломтик масла.

Свернуть тесто с начинкой конвертиком, вилкой сделать проколы, сверху обмазать взбитым яйцом.

Готовить пироги «Рыбники» при температуре 200 градусов в разогретой духовке до готовности рыбы.

Перед подачей смазать пироги сливочным маслом, срезать верхнюю корочку.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать