Опубликовать рецепт →

Пироги «Рыбники»

Пироги «Рыбники»

650 г филе рыбы

350 г муки

250 мл воды теплой кипяченой

50 г сливочного масла

50 г зеленого лука

1 яйцо

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. специй

Залить дрожжи водой, оставить.

Муку соединить с сахаром, солью, маслом растительным, влить теплую воду с дрожжами, замесить тесто, затем накрыть его и на полчаса оставить.

Филе рыбы поперчить, посолить, нарезать желаемым способом.

Полукольцами нарезать лук, мелко порубить зеленый лук.

Разрезать тесто на 8 частей, раскатать каждую лепешкой около 1 см толщиной, уложить в центр лепешек начинку из рыбы, лука, сверху уложить маленький ломтик масла.

Свернуть тесто с начинкой конвертиком, вилкой сделать проколы, сверху обмазать взбитым яйцом.

Готовить пироги «Рыбники» при температуре 200 градусов в разогретой духовке до готовности рыбы.

Перед подачей смазать пироги сливочным маслом, срезать верхнюю корочку.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: